Colo Colo lucha desesperadamente por salir del último lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional. En media hora de partido, los albos caen ante Santiago Wanderers por 3-0 tras un polémico penal, un cabezazo letal y un golpe en el inicio del segundo tiempo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 18' los caturros estaban metidos en el área buscando el gol. Fue ahí que un rebote quedó servido para que Felipe Campos reventara la pelota, pero justo lo hacía, Enzo Gutiérrez se cruzó y el juez Christián Rojas sancionó la pena máxima.

Sin embargo, en la jugada anterior Sebastián Ubilla le cayó con todo a Maximiliano Falcón pero el árbitro ni el VAR lo advirtieron. Esto generó un tenso momento en la cancha y tardó el juego.

Revisa el penal que le da el 1-0 a Santiago Wanderers ante Colo Colo

Y cuando el partido se ponía difícil para Wanderers, Marco Medel apareció para poner la tranquilidad. El mediocampista aprovechó un centro al corazón del área en el minuto 33' y, de cabeza, puso el 2-0 momentáneo.

Revisa el gol de Marco Medel para el 2-0 de Santiago Wanderers ante Colo Colo

En el segundo tiempo Colo Colo salía a intentar dar vuelta la situación, pero todo se quedó en las ganas. En el 54', otra vez Enzo Gutiérrez quedó con la pelota lista en el área chica y apenas la empujó para poner el 3-0.

Revisa el 3-0 de Santiago Wanderers ante Colo Colo