Atlético Madrid no pudo dejar los tres puntos en el Wanda Metropolitano, porque FC Bayern Múnich logró emparejar el marcador en los minutos finales y el encuentro terminó igualado 1-1.

El equipo dirigido por Diego Simeone logró imponer sus términos y sacar ventaja gracias a la anotación del portugués Joao Félix, quien aprovechó una asistencia del español Marcos Llorente.

En tanto, Hans-Dieter Flick realizó varias modificaciones en la etapa de complemento, el rendimiento del equipo mejoró y llegó al empate gracias a Thomas Müller, quien no perdonó desde los 12 pasos.

Con este resultado, Bayern Múnich se mantiene invicto en el primer lugar del Grupo A con 13 puntos, mientras que Atlético Madrid se queda en la segunda posición con solo seis unidades.

Por consiguiente, en la última jornada, el equipo colchonero deberá ir a buscar su paso a octavos ante Salzburgo, elenco que marcha tercero con cuatro unidades y que con un triunfo lo deja clasificado a la siguiente ronda.