Alexis Sánchez pone alma y corazón para mantener al Olympique de Marsella en la lucha por el título de la Ligue 1. Este domingo y al término de la primera mitad, los Phocéens igualan 1 a 1 con el Angers gracias a un golazo del Niño Maravilla.

El tocopillano llegó con lo justo al encuentro luego de haberse lesionado en la fecha pasada y ha sido fundamental para seguir soñando con la remontada en la tabla. En el peor momento, anotó un gol que le dio el empate y deja con vida al OM en el torneo francés.

Alexis Sánchez aprovecha un pase filtrado y anota el gol del empate del Marsella

El Olympique de Marsella no puede ceder más terreno en la tabla de posiciones tras los triunfos del PSG y el Lens. Sin embargo, contra el Angers las cosas comenzaron cuesta arriba y complicadas en un momento clave.

Abdallah Sima abrió el marcador en los 28′ y enmudeció al Vélodrome, pero Alexis Sánchez apareció para cambiar las cosas. El chileno, aún con molestias físicas, ayudó a su equipo a igualar las cosas para seguir con vida.

Alexis Sánchez convirtió el 1 a 1 contra el Angers. Foto: IMAGO.

Todo ocurrió en los 34′ minutos de juego, cuando peor lo estaba pasando el Olympique de Marsella. Jonathan Clauss apareció por la banda izquierda y logró meter un pase filtrado al área que encontraría al tocopillano.

Pese a las dudas en su posición, el Niño Maravilla encaró con todo para alcanzar a puntear el balón y así enviarlo dentro del arco, decretando el 1-1. De inmediato el chileno se volteó a confirmar si estaba bien habilitado y el VAR lo ratificó, por lo que pudo celebrar con un Vélodrome a sus pies.

Alexis Sánchez sigue mostrando un gran nivel y mantiene vivo al Olympique de Marsella en la Ligue 1. El chileno muestra un compromiso total para ayudar a su equipo y así lograr estirar el romance.