Alexis Sánchez volvió a la cancha, porque jugó en el empate de Inter de Milán 1-1 ante Napoli, el cual no le alcanzó al cuadro lombardo para clasificar a la final de la Copa Italia.

El Niño Maravilla ingresó a los 72 minutos por Lautaro Martínez, y lo hizo de buena forma, porque estaba enchufado, actuando como mediapunta, pero no tuvo suerte a la hora de la definición.

El partido empezó muy favotable para el equipo del chileno, porque a los dos minutos ya estaba ganando, gracias a un gol olímpico de Christian Eriksen.

Pero los celestes iban a igualar las acciones, y fue a los 41', cuando el arquero David Ospina encabezó un contragolpe con un pelotazo, que terminó con un tanto del belga Dries Mertens.

Romelu Lukaku no pudo marcar para Inter de Milán - Getty

Cuando ingresó Alexis, el elenco de Antonio Conte subió su nivel, y tuvo varias ocasiones de poner el desnivel, pero entre Ospina y la empericia de los delanteros, el marcador se mantuvo y los napolitanos ganaron la serie por 2-1.

Napoli clasifica a la final de la Copa Italia, donde se verá las caras con Juventus, que dejó en el camino a AC Milan.