Universidad de Chile quiere volver al camino del triunfo en el Campeonato Nacional, cuando este domingo se enfrente a Magallanes en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

El técnico Mauricio Pellegrino prepara cambios en su formación titular, donde destaca el regreso al esquema estelar de Darío Osorio, quien hace más de dos meses no salía en la foto del equipo.

A la cancha

Fue el 16 de mayo la última vez que el nacido en Hijuelas fue titular en Universidad de Chile, en el empate sin goles ante Cobresal, jugado en Santa Laura.

De ahí, hasta ahora, había sido banca y sólo incorporado en algunos minutos del segundo tiempo.

Aunque cuando más se necesita de un triunfo, el entrenador le vuelve a dar la confianza, aunque, como a los hinchas no le gusta, esto fue en desmedro de Lucas Assadi, según informa el medio Emisora Bullanguera.

El otro cambio, comparando con la última formación que perdió ante Palestino por 1-0, es el regreso de Marcelo Morales por la banda izquierda, devolviendo al banco de suplentes a Yonathan Andía.

Con esto los azules formarán con Cristóbal Campos en portería; Matías Zaldivia, Nery Domínguez, Luis Casanova en la defensa; Juan Pablo Gómez, Emmanuel Ojeda, Israel Poblete, Marcelo Morales, Darío Osorio en los volantes; Cristián Palacios y Nicolás Guerra en el ataque.