El histórico triunfo de Universidad de Chile en el Estadio Monumental después de 23 años, al vencer por 1-0 a Colo Colo, provocó todo tipo de celebraciones entre los hinchas y los propios jugadores. Prueba de ello es su capitán Marcelo Díaz.

El volante conversó de manera distendida con TNT Sports tras la victoria en el Superclásico, donde hizo una particular confesión a la hora de preguntarle si tuvo la oportunidad de ver en su casa el encuentro, con una poco habitual compañía.

Vi el partido en la casa, tomándome una piscola y después a dormir”, reconoció Díaz, quien tras el triunfo en Macul, al igual que sus compañeros, no tuvo descanso pues de inmediato volvieron a entrenar para enfocarse en el duelo del sábado ante O’Higgins.

¿Cómo revivió Marcelo Díaz el triunfo en el Superclásico?

Durante la charla con el periodista homónimo, Carepato reconoció que “este triunfo siempre me lo imaginé. De hecho, tengo un video muy propio, desde el 16 de diciembre de 2023, sin haber firmado acá, sabía que había conversaciones. Ese día ofrecimos un asado para el que perdiera y mis amigos tendrán que pagarlo”.

Ya para cerrar el capítulo Superclásico, Díaz sostiene que “tenemos clarísimo que el partido lo fuimos a buscar desde el martes que arrancamos a entrenar. Salimos con la intención de ganar. Nos vimos bastante bien, sobre todo en el primer tiempo”.

¿Cómo ha sido la temporada de Carepato?

A sus 37 años, después de una larga vuelta en el exterior y Audax Italiano, el volante regresó, en forma de regalo de Navidad, a la Universidad de Chile, para convertirse en el capitán y principal referente en el equipo de Gustavo Álvarez.

Si contamos la victoria Superclásica, Marcelo Díaz registra un total de 263 minutos en cancha durante los tres encuentros del Campeonato Nacional 2024, sin anotar goles ni realizar asistencias.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.