Este domingo el técnico italiano Antonio Conte debutó a cargo del Tottenham con un empate como visita por 0-0 frente al Everton en el Goodison Park por la fecha 11 de la Premier League.

El ex DT del Inter de Milán realizó algunos cambios respecto de su predecesor, pero no pudo ante el rocoso Everton y sumó un punto en la tabla de posiciones, ubicándose en el noveno lugar.

En otro partido de la jornada, el Leeds de Marcelo Bielsa igualó en casa frente al Leicester por 1-1 y sigue sin despegar en la Premier.

Raphinha abrió el marcador del Leeds a los 26 minutos y dos minutos después el inglés Harvey Barnes igualó las cifras con un golazo.

El Leeds acumuló 11 puntos y está en la posición 15 de la competición a sólo 3 unidades de la zona de descenso.

Finalmente, el Watford, con el defensa de la selección chilena, Francisco Sierralta, en la banca, cayó en su visita al Arsenal.

El único gol del partido lo anotó el joven Emile Smith Rowe a los 56 minutos y metió al Arsenal entre los 5 mejores en la tabla. El Watford, en tanto, se quedó con 10 unidades, a dos del descenso.