Este domingo Universidad Católica cayó como visita por 3-2 frente a Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna por la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

La UC no comenzó mostrando el fútbol de partidos anteriores, pero de igual forma abrió el marcador a los 23 minutos, cuando Fernando Zampedri aprovechó un penal por una mano de Bizama.

El atacante cruzado falló en su primer intento, pero el VAR determinó que se repitiera por adelantamiento de Daniel Sappa. En el segundo intento acertó, mientras un perro pasaba por el área.

Pero sólo cinco minutos después Bryan Carrasco igualaría las cifras mediante la misma vía, por lo que se fueron al descanso empatando 1-1.

A los 10 de la segunda parte el veterano Luis Jiménez avanzó hacia el área sin que nadie le saliera y logró encontrar un espacio para rematar al primer palo y vencer a Sebastián Pérez.

Cristián Paulucci movió la banca e hizo ingresar a Diego Buonanotte y Felipe Gutiérrez, quien inmediatamente marcaron diferencia. Sobre todo el segundo, pues fue el autor del segundo gol a los 64'.

Palestino continuó con su ambición y nunca renunció al triunfo, mientras los cruzados también se acercaban. Pero la paridad se acabó a los 83' Agustín Farías le dio el triunfo a los árabes.

Una tremenda jugada, donde se vio la mano de Gustavo Costas, que acabó con una definición abierta del mediocampista. Los árabes comienza a mostrarse interesante en el inicio del Torneo, con dos victorias y dos empates.

La última vez que la UC no ganó por el Campeonato Nacional fue el 24 de octubre de 2021, cuando cayó en su visita a Colo Colo. Desde ese momento, ganó nueve partidos seguidos, tres de ellos en esta temporada.

Universidad Católica se quedó con nueve puntos y ahora podría ser alcanado en el liderato por Curicó Unido o Universidad de Chile que juegan este lunes. Palestino, en tanto, llegó a ocho unidades.

En la próxima fecha la UC visita a Cobresal, en duelo agendado para el 6 de marzo, mientras Palestino recibirá a Unión La Calera el 4 del mismo mes.

El marcador

Día y hora: ¿Cuándo juegan Palestino vs U. Católica?

Palestino vs U. Católica está programado para este domingo 27 de febrero a las 18:00 horas.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV a Palestino vs U. Católica?

El partido será transmitido en vivo por TV en TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver por streaming y en vivo a Palestino vs U. Católica?

Si buscas un link para ver online y en vivo el partido, podrás hacerlo en la app Estadio TNT Sports.