El pan de ajo se ha transformado en uno de los acompañamientos preferidos a la hora de compartir, ya sea un rico aperitivo o una comida en familia o con amigos. Es por eso, que te dejamos esta deliciosa receta para que la puedas hacer paso a paso.
Conoce todos los detalles y los ingredientes que necesitas, para preparar pan de ajo.
¿Cómo hacer pan de ajo?
Ingredientes
- 1 pan baguette
- 2 dientes de ajo picados lo más fino posible
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso parmesano (puede ser queso rallado común)
Paso a paso
- Lo primero es precalentar el horno a 180°C mientras avanzamos con los pasos siguientes, para que tome temperatura.
- Para un estilo más gourmet, corta el baguette en diagonal en trozos no muy delgados. Reserva.
- En un plato mezcla la mamtequilla que debe estar a temperatura ambiente, el ajo y el orégano, hasta que todo esté totalmente integrado.
- Ahora unta esta mezcla en los trozos de pan que debes poner sobre una badeja y lleva esto al horno por 5 minutos aproximandamente.
- Pasado el tiempo voltea el pan y repite agregando la mezcla de mantequilla para que se dore por ambos lados por 5 minutos más.
- Sirve de inmediato y disfruta de este delicioso pan de ajo.
Acompaña con este cóctel de verano
Receta de sangría
Ingredientes
- 2 tazas de vino (puede ser normal o especial para sangría)
- 1 durazno picado en cubitos
- 1 manzana cortada en cubitos
- 1 naranja cortada en rodajas finas
- Hielo
- 1 litro agua con gas
Paso a paso
- Toma un jarro y vierte toda la fruta previamente picada, agrega abundante hielo y el vino de tu preferencia.
- Mezcla todo muy bien y sirve de inmediato en copas.
- Listo, ya puedes disfrutar de una refrescante sangría.
¿Ya probaste el pan de ajo?
¿Ya probaste el pan de ajo?
YA VOTARON 0 PERSONAS