El desayuno es la comida más importante del día, es por eso que te dejamos una alternativa de las más utilizadas para que disfrutes con quien prefiera, se trata del manjar hecho a base de leche condensada.

Ingredientes y paso a paso, para que puedas disfrutar de esta receta.

Receta de manjar con leche condensada

Ingredientes

  • 1 tarro de leche condensada
  • Agua para hervir .

Paso a paso

  1. Lo primero que debes tener es un recipiente de agua hasta que cubra totalmente el bote de la leche condensada. Puede ser normal y rápido.
  2. Ojo porque si el tarro tiene papel, debes retirarlo antes de dejarlo al fuego.
  3. Ahora es momento de pasar a una olla a fuego alto y lo dejaremos hervir por espacio de 30 minutos en olla a presión y 40 minutos en ollas tradicionales.
  4. Pasado este tiempo, verifica que si lo hiciste debes soltar el aire poco a poco para no quemarte, con mucho cuidado.
  5. En el caso de una olla normal, retira el tarro del agua y deja que se enfríe un poco antes de abrirlo.
  6. Ojo porque nunca puedes abrir un tarro que este hirviendo, puede causarte quemaduras importantes. Cuidándote y rectifando que está a una temperatura más baja, abre con mucho cuídado el tarro y verás que el manjar está lista ara disfrutar.
  7. Puedes hacer unos deliciosos panqueques, una torta y muchas ideas más.