La leche condensada es uno de los ingredientes que más se repite en las recetas de postres o preparaciones dulces. Sin embargo, podría ser un inconveniente para las personas veganas, porque contiene leche.

Por eso en RedGol te traemos una opción distinta, apta para las personas que no consumen productos de origen animal. Revisa a continuación esta receta vegana de leche condensada.

¿Cómo preparar leche condensada vegana?

Ingredientes

– 1 ¼ taza de leche de soya en polvo

– ½ taza de agua caliente

– 2 cdas. de aceite

– 1 pizca de sal

Preparación

Añade a una licuadora la leche de soya en polvo y el azúcar. Mezcla hasta que se unan los ingredientes.

En un recipiente, mezcla el agua caliente con el aceite y la sal, y agrega la mezcla a la licuadora. Bate hasta que se forme una pasta líquida, con consistencia densa y cremosa.

Y listo, ya tienes tu leche condensada vegana para agregar a todas las preparaciones que gustes. Puedes refrigerar en un recipiente cerrado durante una semana. Y si quieres una porción más grande, simplemente dobla la cantidad de los ingredientes.

Haz clic AQUÍpara conocer otras recetas.