Aún faltan unas pocas semanas para el cambio de temporada y terminó del invierno en nuestro país, pero ya se notan más los días de calor y templados en la capital.

A pesar de esto las tardes aún son bastante frías por lo tanto siguen las ganas de comer cosas dulcecitas para la hora de la once en las casas. Por esta razón hoy te traemos una rica receta de panqueques con manjar ideal para estar tardes frescas.

Receta de panqueques con manjar paso a paso

Ingredientes

  • 1 taza de harina cernida
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • Manjar a gusto

Preparación

  1. En un bowl batir los 3 huevos enteros.
  2. Posteriormente agregar la taza de leche e integrar muy bien.
  3. Finalmente agregar la harina cernida y revolver hasta que no quede ningún grumo de harina en la mezcla.
  4. Con la masa ya lista, calentáremos el sartén con un gota de aceite.
  5. Una vez lo suficientemente caliente agregar un cucharón de la mezcla en el sartén. Es normal que el primer panqueque se rompa o salga mal.
  6. Una vez que se despeguen las orillas dar vuelta y cocinarlo por el otro lado. Este proceso te puede llevar un minuto como máximo.
  7. Sacar el panqueque del sartén, extender en un plato y agregar manjar al gusto, una vez satisfecho con la cantidad de manjar enrollar.
  8. Repite este paso hasta que se te acabe toda la mezcla anterior.
  9. Con todos estos pasos listos tienes listos tus ricos panqueques con manjar.

Puedes espolvorear tus panqueques con azúcar flor para darle un toque más lindo y también puedes rellenarlos con nutella o mermelada del sabor que más te guste. Asimismo si los sirve más o menos tibios puedes incluso agregar una pequeña bola de helado de vainilla encima.

Recuerda que además de esta receta puedes encontrar varias parecidas a esta y más ingresando AQUÍ.