Algunas personas dejan de comer carne en Viernes Santo, puesto que se asocia al cuerpo crucificado de Cristo. Otros los hacen como señal de austeridad en días de reflexión y penitencia.
En lugar de carne, algunos optan por comer pescado. Si ese es tu caso, revisa a continuación una receta de batido para pescado frito.
¿Cómo hacer batido de pescado frito?
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de cerveza
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente mezcla la harina, sal y pimienta.
Añade el huevo y bate bien.
Agrega la cerveza y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Deja reposar la mezcla durante 15 minutos.
Calienta suficiente aceite en un sartén profundo.
Toma los trozos de pescado y sumérgelos en la mezcla de batido.
Fríe los trozos de pescado en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Coloca los trozos de pescado frito en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Sirve caliente y disfruta tu delicioso pescado frito con batido.