Chile vs Canadá EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

Chile tiene un nuevo desafío a nivel sub 20, donde animan un entretenido cuadrangular amistoso en condición de anfitrión. El primer encuentro es ante Canadá y acá te contamos todos los detalles del duelo de La Roja.

Los dirigidos por Nicolás Córdova tienen un gran desafío en el 2025, ya que Chile organizará la Copa del Mundo Sub 20. Por esta razón, La Roja ya está clasificada al certamen planetario, pero también tiene la presión de prepararse de la mejor manera y hacer un destacado papel en casa. Con este fin, la selección disputa tres importantes duelos amistosos en La Calera para ir viendo a los jugadores que querrán estar el próximo año en el torneo.

¿Dónde ver a Chile Sub 20 vs Canadá?

El amistoso de La Roja podrá ser visto en TV por Chilevisión e ESPN, mientras que de manera online también estará disponible en la página web del canal y además, en el canal de YouTube de CHV y Star+. Conoce el listado de canales según cableoperador y ubicación geográfica:

ZAPPING: 90 (HD)

¿A qué hora es el partido amistoso de la Sub 20?

El partido de Chile y Canadá se juega este miércoles 19 de junio a las 19:30 horas, en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Triangular amistoso

Los otros rivales de este mini torneo serán Paraguay y Ecuador. Chile viene de enfrentar a Australia, donde tras empatar 2-2 se quedó con el triunfo en lanzamientos penales. Los goles ante los oceánicos los anotaron Agustín Arce y Favian Loyola.