El próximo rival de la selección chilena, Guinea, cayó derrotado frente a las Islas Comoros con marcador 1-0 en partido en un compromiso que se decidió sobre la recta final de la segunda parte.

El Fardou Ben Nabouhane fue el encargado de anotar el único tanto del compromiso al minuto 70, que fue suficiente para decidir las acciones en el primer encuentro del siguiente contrincante de La Roja.

Cabe destacar que la selección de Guinea no pudo contar con su mayor referente, Naby Keita del Liverpool, quien fue liberado por parte de su entrenador, Didier Six, y se quedó en la disciplina del conjunto inglés.

Chile se enfrentará a los africanos este martes 15 de octubre en el Estadio Rico Pérez de Alicante, misma sede el duelo de este sábado frente a Colombia.