El próximo 2 de septiembre la selección chilena recibirá a Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, donde el delantero Gabriel Barbosa llegará encendido, luego de convertir tres goles en la victoria de Flamengo por 4-0 ante el Santos, donde también dijo presente Mauricio Isla.

“Gabigol”, quien fue nominado por Tite para la fecha triple, fue la gran figura del “Mengao”, abriendo el marcador a los 52 minutos desde lanzamiento penal.

El hat-trick de Barbosa se cerraría cuando movió las redes en el minuto 71 y 80, donde pavimentó la goleada sobre el “Peixe”, en el estadio Urbano Caldeira, de la ciudad de Santos.

La última anotación fue obra de Andreas Pereira, quien anotó el 4-0 cuando ya se jugaban los descuentos del partido.

Por su parte, Mauricio Isla, quien fue titular, estuvo presente hasta el minuto 63 del encuentro, cuando fue sustituido por Matheuzinho, y recibió una tarjeta amarilla cuando recién corrían siete minutos.

El “Huaso” Isla y “Gabigol” Barbosa se reencontrarán el próximo jueves cuando a las 21 horas se de el vamos entre Chile y Brasil, en el estadio Monumental.

Gabriel Barbosa fue figura del 4-0 de Flamengo sobre Santos | Foto: @Flamengo_es