Chile no pudo en su regreso al Estadio Nacional y se llevó un empate contra Colombia en el final del partido, quedando con solo un punto en las Eliminatorias a Qatar 2022.

Jefferson Lerma marcaba para la selección cafetalera a los 7, pero Chile lograría dar vuelta el marcador de penal con gol de Arturo Vidal y minutos más tarde con tanto de Alexis Sánchez.

El segundo tiempo parecía un trámite y estuvo lejos de tener emociones, pero casi en el final Colombia aprovechó una segunda pelota y Radamel Falcao García logró el empate 2-2 solo frente al arco.

Punto negativo para Chile que se queda en los últimos lugares de la tabla de clasificatorias y con dudas tras no poder sacar un buen resultado de local y estando en ventaja buena parte del segundo tiempo.

Chile solo consigue un empate con sabor a derrota en el Estadio Nacional con Colombia

23:30 | ¡Terminó! La Roja perdió los tres puntos en el final y solo igualó con Colombia en el Estadio Nacional.

23:20 | Lo empató Colombia! Gol de Radamel Falcao en los descuentos y está todo 2-2.

23:10 | Brayan Cortés tuvo un feo choque en el área, pero seguirá jugando el partido cuando el reloj marca 80' de partido.

23:07 | Radamel Falcao entró en la visita por el mediocampista Wilmar Barrios. ¡Va con todo Colombia a casi 15' del final!

22:40 | ¡Se reanudan las acciones en el Estadio Nacional!

22:23 | ¡Termina el primer tiempo en el Nacional! Chile lo gana 2-1 con goles de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

22:09 | ¡Lo dio vuelta Chile! ¡Goooooooooooooool de Alexis! Tremenda patriada del Niño Maravilla y a poco del final del primer tiempo Chile lo gana 2-1.

22:09 | ¡Goooooooooooool de Chile! Arturo Vidal patea fuerte arriba y es el empate para Chile. ¡La Roja tuvo su revancha con el VAR y está todo 1-1 en 37' de partido!

22:08 | ¡Penal para Chile! El árbitro ve falta y lo pateará Arturo Vidal.

22:05 | Chile pedía penal tras una patada de uno de los colombianos a Arturo Vidal en el área, y el árbitro lo revisará en el VAR.

21:39 | ¡Goool de Colombia! Error en la zaga chilena y totalmente solo Jefferson Lerma anota el 1-0 para la visita a los 7' de partido.

21:30 | ¡Todo listo! Chile y Colombia ya juegan por la fecha 2 de Eliminatorias en el Estadio Nacional.

21:11 | ¡La Roja ya entrena en la cancha del Estadio Nacional!

20:35 | ¡Chile confirma su equipo titular! Reinaldo Rueda ya tiene a los once que pisarán desde el minuto 1' el Estadio Nacional, destacando Brayan Cortés ingresando por el lesionado Gabriel Arias:

20:34 | ¡Alineación de Colombia! Los cafetaleros tienen XI confirmado para enfrentar a Chile:

20:33 | ¡Muy buenas noches redgoleras y redgoleros! Estaremos con todos los detalles del encuentro entre Chile y Colombia en el Estadio Nacional.