Las selecciones Sub 23 de Argentina y Paraguay empataron 1-1 en un amistoso de preparación para el Preolímpico que se disputará a partir de la próxima semana en Colombia, y que entrega dos boletos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En cancha de Plantense, el elenco argentino -tercer rival de Chile en el Grupo A del torneo clasificatorio- no pudo imponerse a un ordenado equipo guaraní, que se puso en ventaja con gol de Jesús Medina.

El local encontró la igualdad en el primer tiempo, con anotación de penal de Alexis Mac Allister, pero las numerosas variantes en el complemento no cambiaron el panorama que dejó con gusto a poco al equipo de Fernando Batista.

El equipo trasandino contó con todas las figuras de la categoría incluido adolfo Gaich, quien es pretendido por el Brujas de Bélgica y podría perderse el torneo que comienza el próximo 18 de enero con el choque entre Chile y Ecuador.

Argentina tendrá su último apretón este sábado ante Racing Club en el predio de Ezeiza.