Este martes los fanáticos de la lucha libre norteamericana recibieron una importante noticia, ya que la WWE confirmó un importante acuerdo comercial con la plataforma Netflix para transmitir sus shows completamente en vivo desde 2025, acuerdo que abarca a Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y América Latina, incluyendo a Chile.

Es en ese contexto que en RedSports te traemos todos los detalles de este acuerdo que sacará más de una sonrisa a los fanáticos del wrestling.

¿Desde cuándo? WWE llega a Netflix y transmitirá todos sus eventos en vivo en Latinoamérica

Así es porque según señalan las informaciones oficiales, Netflix comenzará a transmitir los programas de la WWE desde el mes de enero del 2025, sin embargo, la información en América Latina abarca mucho más, ya que también se menciona que vendrá todo el paquete de la exempresa de Vince Mcmahon incluido, es decir, el mencionado programa semanal de Raw, junto a la transmisión de SmackDown, NXT y los PPVs; como WrestleMania, Royal Rumble, entre otros.

El acuerdo es por diez años y alcanza un costo total de 5 mil millones de dólares, siendo uno de los tratos televisivos más importante de la industria.

Además, la propia empresa de wrestling tiene una cláusula que le permitiría terminar el trato a los cinco años o prolongarlo de manera automática por otros diez.

¿Cuándo es el próximo evento? La WWE celebra Royal Rumble

El próximo PPV de la WWE se trata del Royal Rumble 2024 y se celebrará este sábado 27 de enero a partir de las 22:00 horas de Chile en el Tropicana Field de Florida, Estados Unidos, recinto con una capacidad para 42.000 personas.

Horarios Latinoamérica:

  • México – 19:00 horas.
  • Colombia, Ecuador y Perú – 20:00 horas.
  • Bolivia, Venezuela: 21:00 horas.
  • Argentina, Paraguay y Uruguay: 22:00 horas.

¿Dónde ver en vivo por TV o STREAMING Royal Rumble 2024?

El evento de la “Batalla Real” será transmitido en Chile en Fox Sports 1 por TV, en los siguientes canales según tu cableoperador:

Fox Sports 1
VTR: 166 (SD) – 860 (HD)
DTV: 604 (SD) – 1604 (SD)
ENTEL: 241 (HD)
CLARO: 178 (SD) – 478 (HD)
GTD/TELSUR: 70 (SD) – 846 (HD)
MOVISTAR: 485 (SD) – 889 (HD)
TU VES: 518 (SD)
ZAPPING: 100 (HD)

En tanto de manera online lo podrás ver completamente en vivo por la app WWE Network, previo pago de una suscripción de $5.990 pesos chilenos.

¿Qué te parece la noticia de que Netflix transmita la WWE desde 2025?

¿Qué te parece la noticia de que Netflix transmita la WWE desde 2025?

YA VOTARON 0 PERSONAS