El ciclismo le entrega al Team Chile otra medalla en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Ya que el cuarteto chileno venció a su par mexicano, y se quedó con el tercer puesto de la prueba celebrada esta tarde en la capital peruana.

El tiempo registrado por el cuadro nacional, para quedarse con la medalla de bronce, fue de 4 minutos, 03 segundos y 970 centésimas. Por lo que José Luis Rodríguez, Antonio Cabrera, Felipe Peñaloza, y Pablos Seisdedos suman una nueva alegría para la delegación nacional.

El dominio de los ciclistas fue notorio de principio a fin, y desde el inicio comenzaron a sacar ventaja a lo que estaba mostrando los mexicanos. Gracias a las diferencias que sacó el cuartero chileno, la victoria se estaba encaminando y se convirtió en irremontable antes de finalizar la prueba. Con esto es la segunda medalla de bronce para el ciclismo en la cita continental en la capital peruana.