Francisco Chaleco López cerró una buena participación en el Rally Dakar de Arabia Saudita, porque en la última jornada de competencia terminó en la sexta posición, puesto que le valió para cerrar su participación en el certamen en la tercera posición de la clasificación general, en la categoría SSV.

El piloto nacional no pudo reeditar el título conseguido en el Dakar de Perú 2019, pues en esta ocasión fue superado por el estadounidense Casey Currie, quien se proclamó campeón de la categoría con un tiempo total de 53H25'52''.

En tanto, la segunda posición fue para el ruso Sergey Kariakin, que marcó un tiempo de 54H05'04''. Por su parte, Chaleco López cerró el podio con un registro de 54H18'28''.

Recordemos que durante esta misma jornada se conoció que Ignacio Casale se consagró campeón en la categoría cuadriciclos y Pablo Quintanilla segundo lugar en motos.