Un volcamiento en el kilómetro 12 de la primera etapa especial El Pinar sacó de competencia a la carta nacional Pedro Heller, en la fecha chilena del Rally Mundial que se disputa en las rutas forestales de la Octava Región.

El líder del Rally Mobil ya había peleado los primeros puestos en la fecha anterior disputada en Argentina, donde incluso se quedó con una etapa y terminó en el podio de su categoría, pero su prematuro abandono echó por tierra el sueño de que puntuara en su país.

El piloto ni el navegante sufrieron mayores consecuencias por el violento accidente, que marcó la segunda jornada del WRC en tierras penquistas.

Este sábado la caravana retomará la acción a partir de las 8:00 horas, en un recorrido que cruzará Río Lía, María Las Cruces y Pelún.