La primera llave entre el Bolívar y el Athletico Paranaense ha tenido una figura por Copa Libertadores, porque el chileno Ronnie Fernández se anotó con un doblete en La Paz.

Demostrando su condición de goleador en el equipo boliviano, el ex Universidad de Chile adelanta a su equipo en la llave ante los brasileños, con Arturo Vidal como rival.

Doblete

Si bien en el minuto 13 del primer tiempo ya había demostrado sus condiciones con un golazo en un mano a mano con la defensa brasileña, Fernández guardaba su mejor repertorio para el final.

Fue en el minuto 76 cuando nuevamente se ganó todos los aplausos de los hinchas en la ciudad de La Paz, porque se mandó un cabezazo infernal para marcar el 3-1.

Con un gran salto, demuestra su capacidad de hacer goles en la altura boliviana y queda como una de las grandes figuras de la noche en Copa Libertadores.

La primera llave tuvo un gran ganador en el duelo de chilenos, donde Ronnie Fernández, al menos en la ida, se impuso sobre el King Vidal.