Niklas Castro tuvo un amargo estreno en la UEFA Conference League 2023/24. Este jueves, en la tercera ronda clasificatoria, el SK Brann donde milita el delantero chileno-noruego cayó por 2 a 1 ante el Arouca.

En un encuentro donde el ex seleccionado nacional fue titular, su equipo no pudo hacer nada en su visita a Portugal. Eso sí, la diferencia en un sólo gol ilusiona para definir todo en la vuelta en Noruega.

SK Brann cae con el Arouca y se complica en Conference League

Niklas Castro y el SK Brann saltaron a la cancha con el sueño de conseguir la victoria. Sin embargo, en los 23′ minutos quedaron abajo en el marcador luego de un grosero error del arquero en la salida.

Rafa Mujica fue el encargado de aprovecha el condoro y remató con el arco libre para el 1 a 0. El chileno hizo lo posible por acortar la diferencia, pero no tuvo éxito y terminó siendo reemplazado en 61′ de juego.

Niklas Castro fue titular, pero el SK Brann cayó ante Arouca en la Conference League. Foto: Comunicaciones SK Brann.

Si bien el SK Brann buscaba reaccionar, el Arouca supo dar el golpe en el momento justo. En los 74′ minutos Cristo González se encargó de estirar la diferencia con un remate dentro del área. Magnus Warming en los 79′ logró anotar el descuento con el que el equipo de Niklas Castro sigue vivo.

¿Cuándo se juega la vuelta entre SK Brann y Arouca por Conference League?

Ya con la derrota sellada en Portugal, ahora el SK Brann hará todo lo posible por seguir vivo en UEFA Conference League. Para ello debe conseguir la remontada en Noruega, donde preparan un infierno para el Arouca.

El duelo de vuelta por la tercera ronda clasificatoria se llevará a cabo el próximo jueves 17 de agosto desde las 13:00 horas.

¿Cuántos partidos tiene Niklas Castro con la selección chilena?

Niklas Castro fue uno de los jugadores extranjeros que decidieron defender a la selección chilena. El nacido en Noruega fue convocado a la Roja y tuvo que esperar para debutar.

El delantero sólo alcanzó a jugar un partido por nuestro país. Fue en noviembre del 2020, en el duelo por eliminatorias ante Perú, donde vio apenas 6 minutos de acción.