Niklas Castro está viviendo un gran momento en el fútbol de Noruega y se ilusiona con volver a la selección chilena. Este domingo el delantero fue clave, marcando uno de los goles del triunfo por 1-2 del SK Brann ante el Stabaek.

El delantero chileno-noruego ha hecho una tremenda campaña con su nuevo equipo y está cada vez más cerca de conseguir el ascenso. Con la victoria de esta tarde, siguen alejándose en la cima de la tabla de posiciones y la opción de volver a la máxima categoría es más real que nunca.

Aunque las cosas no comenzaron de buena manera para el SK Brann. Después de un primer tiempo muy parejo, fue el Stabaek el que logró la apertura de la cuenta, cuando en los 53' minutos Kasper Pedersen sacó un misil a distancia para marcar un golazo.

El partido se puso cuesta arriba, pero fue en ese momento cuando apareció Niklas Castro. En los 61' de juego, el delantero aprovechó un centro abajo en el área y sacó un remate que pasó entre todos para ingresar a la portería, sellando el 1-1.

Niklas Castro anotó y el SK Brann sigue rumbo al ascenso en Noruega. Foto: Comunicaciones SK Brann

10 minutos más tarde llegaría el golpe final del líder. Ole Didrik Blomberg la armó por la banda derecha, se juntó con Mathias Rasmussen y entró libre al área para meter un tiro perfecto para batir al arquero, marca el 1-2 y asegurar los tres puntos.

Niklas Castro logra así otra buena actuación en el ascenso de Noruega y sigue sumando goles en esta temporada. El delantero chileno sueña con volver a la Roja y está haciendo méritos para que Eduardo Berizzo lo tenga en carpeta.

Revisa el gol de Niklas Castro en el triunfo del SK Brann

Así fue el gol de Niklas Castro en la victoria del SK Brann por el ascenso de Noruega.