Manchester United cerraba la primera jornada de la Premier League, recibiendo en Old Trafford a Wolverhampton, y sufrió más de la cuenta para llevarse la victoria.

El equipo dirigido por Erik ten Hag tuvo a dos de sus nuevos refuerzos en el 11 titular, como el arquero Andre Onana y el volante Mason Mount, mientras que el danés Rasmus Højlund no fue citado.

Luego de un primer tiempo de fuerzas parejas, donde Wolverhampton tuvo las oportunidades para convertir, en los últimos 15 minutos, Manchester United se llevó la victoria.

¿Quién hizo el gol de Manchester United?

En el minuto 75, un pase profundo de Bruno Fernandes fue recibido por Aaron Wan-Bissaka, quien por derecha mandó un centro englobado al área chica rival.

En el segundo palo, apareció el francés Raphael Varane para conectar de cabeza y anotar el único gol del triunfo de Manchester United ante Wolverhampton.

¿Cuándo es el próximo partido del Manchester United?

En la segunda fecha del fútbol inglés, los Red Devils viajarán hasta Londres para enfrentarse al Tottenham Hotspur, el sábado 19 de agosto desde las 12:30 horas de Chile.

Raphael Varane celebrando el gol del triunfo de Manchester United al Wolverhampton (Getty Images)

Así se vivió el triunfo de Manchester United al Wolverhampton

La primera jornada de la Premier League aún tiene algo más para dar. Este lunes Manchester United recibe a Wolverhampton Wanderers para cerrar el telón con un cruce imperdible.

Los Red Devils volvieron a ser protagonistas en la parte alta de la tabla de posiciones el curso anterior, y chocan ante Wolves con la misión de empezar con el pie derecho.

¿Cuándo juega Manchester United vs Wolves?

Manchester United recibe a Wolves este lunes 14 de agosto a partir de las 15:00 horas de Chile en Old Trafford, ubicado en la ciudad de Manchester, en Inglaterra.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming este duelo de la primera fecha de la Premier League?

El duelo de la primera fecha de la Premier League entre Manchester United vs Wolves será transmitido en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de Star+.

El partido no se podrá ver por televisión en nuestro país.

¿Cómo llegan los Red Devils al debut?

El equipo dirigido por el neerlandés Erik ten Hag no perdió el tiempo y disputó un total de ocho partidos amistosos de preparación, con un saldo de cuatro triunfos, un empate y tres derrotas.

Su pretemporada inicio en Noruega, donde se impuso a Leeds por 2 goles a 0.

Luego, se trasladó a Escocia para cosechar su segunda alegría al vencer por la mínima a Olympique Lyon.

Su siguiente parada sería Estados Unidos, donde derrotó a Arsenal por 2 a 0, pero también sumó tres caídas: 1 a 3 contra Wrexham, 0 a 2 ante Real Madrid y 2 a 3 en manos de Borussia Dortmund.

Ya en su vuelta a Europa, se reencontró con los abrazos al superar a Lens por 3 a 1 en el Teatro de los Sueños y, para cerrar, igualó 1 a 1 frente a Athletic en Irlanda.