Si bien el chileno Juan Delgado se ha convertido en titular indiscutido en Sheffield Wednesday, su equipo todavía no sabe de triunfos en el Championship.

Por la tercera fecha de la segunda división inglesa, el formado en Colo Colo sumó su cuarto partido seguido desde el minuto uno, sumando la victoria en Copa de la Liga.

En esta ocasión, Juan Delgado fue titular y estuvo en cancha durante 72 minutos con Preston, en su duelo por Championship, pero una vez más no pudo ganar.

¿Cómo le fue a Juan Delgado con Sheffield Wednesday?

Gracias al gol de Liam Lindsay, en el minuto 49, Preston derrotó al equipo del chileno por 1-0, sumando su tercera derrota en igual número de partidos.

Con este resultado, Sheffield Wednesday de Delgado es el único colista del Championship, sin sumar puntos en las primeras tres fechas.

¿Cuándo vuelve a jugar Delgado con Sheffield Wednesday?

En la cuarta fecha de la segunda división de Inglaterra, este sábado 26 de agosto, el equipo del seleccionado nacional viajará hasta Gales para visitar al Cardiff, desde las 10:00 horas de Chile.

Juan Delgado y su tercer partido como titular en Sheffield Wednesday (@swfcofficial)