¡Se pasó! El portugués Cristiano Ronaldo sigue dando muestras de su talento en Arabia Saudita, donde fue clave para que su equipo Al Nassr, se llevara la victoria como local por 2-1 ante Damac, en duelo válido por la décima fecha de la liga en ese país.

Pero la tarea como local no fue sencilla, ya que se fue al descanso en desventaja, con gol sobre el final de la primera parte de Georges-Kevin N’Koudou (45’+2), logrando en el complemento dar vuelta el marcador, en primera instancia con el brasileño Anderson Talisca (52′).

Cristiano hizo acto de presencia en el minuto 56, con un tiro libre centralizado a unos 25 metros del arco de Damac, para poner la pelota en el ángulo más lejano del arquero Moustapha Zeghba, para poner en ventaja a Al Nassr y llevarse el triunfo definitivo.

Con este resultado, el elenco de Ronaldo se encumbra en la parte alta de la clasificación en Liga Saudí, saltando al tercer puesto con 22 puntos, a cuatro del exclusivo lider del certamen, Al-Hilal del lesionado Neymar, y a uno del escolta, Al-Taawon.

¿Cuántos goles lleva CR7?

Gracias a este auténtico golazo, el portugués se convierte en el máximo anotador de la competición, con 11 tantos, además de alcanzar las cinco asistencias en ocho partidos disputados con Al Nassr.

En lo que va del 2023, Cristiano Ronaldo llega a los 41 goles, entre club y el seleccionado de su país, y suma 676 anotaciones en su carrera en equipos, para un total en su carrera actual de 844 tantos, siendo el que más convierte en el planeta fútbol.