Los chilenos se hacen fuertes en el Huracán de Frank Kudelka. Es que Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón fueron claves en el triunfo del Globo y se ubican entre los ocho mejores equipos de la Copa Argentina.

El equipo de Parque Patricios inició con Echeverría de titular, mientras que el formado en Colo Colo ingresó en el inicio del segundo tiempo. Modificación que de inmediato mostró sus frutos ya que con los dos compatriotas en cancha, Huracán mostró su mejor versión.

A tal punto que en el 54’, el delantero Wanchope Ábila logró batir a la defensa rival y puso el 1-0. Pero el elenco de Pablo Guede no bajó los brazos y en los descuentos Alan Rodríguez logró el 1-1 y estiró la definición a los penales.

Desde los doce pasos, Huracán fue más efectivo y con anotaciones de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón, se llevaron la serie por 5-4 y avanzaron a cuartos de final. Por su parte, el ex entrenador del Cacique vio la roja tras una fuerte discusión con los árbitros y tuvo que ver la definición a penales desde la tribuna.

Incluso en las pantallas de TyC Sports se captó cómo encaró al cuarto árbitro y hasta lo amenazó al momento de salir de la cancha. Por lo que no se descarta una importante sanción.

El fixture de Huracán

El equipo de los chilenos Echeverría y Alarcón ahora se enfoca en la liga transandina donde marchan primeros con 20 unidades. El próximo encuentro será este domingo 18 de agosto ante Belgrano. Luego el 24/8 visitará a Argentinos Juniors.

En tanto por la Copa Argentina ya aseguró su presencia en los cuartos de final. El próximo rival saldrá de la llave entre Banfield y Talleres de Remedios de Escalada. Por lo que debe esperar al vencedor de dicho encuentro para conocer la programación.