Pese a hacer un buen segundo tiempo, el Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo vencer de visita al Atlético de Madrid, en una nueva fecha de La Liga española.

El cuadro del Ingeniero remó de manera consistente toda la segunda mitad y estuvo cerca de conseguir remontar un marcador que se planteó como adverso desde tempranos minutos.

Todo porque el elenco colchonero abrió la cuenta a los ocho minutos, cuando un centro fue rechazado pero dio en los pies de Pezella y se metió contra su propio arco. Un gol de pinball, que le dicen.

Tras aquello, todo del Atlético Madrid. De hecho, a los 25′ pudo estirar aún más el marcador. Álvaro Morata se dejó caer en el área y el árbitro, cómplice de la exageración del delantero, cobró penal. Sin embargo, Rui Silva le tapó el remate desde los doce pasos al español.

Pero, el segundo tanto fue inevitable. Tras un córner despejado por la defensa verdiblanca, Rodrigo De Paul se mandó un tremendo zapatazo que fue interceptado por el portero del Betis. Sin embargo, en el rebote estuvo atento Morata y, esta vez sí, con un cabezazo la mandó al fondo de las redes (44′).

La segunda mitad

Lo que mostró el Betis en el complemento fue de lo mejorcito de este último tiempo. El cuadro de Sevilla se creó buenas oportunidades de cara al gol y mereció algo más que una derrota.

El tanto del descuento vino obra de William Carvalho. El nacido en Angola mandó un derechazo potente que se coló en el ángulo del portero. Inatajable tiro que puso incertidumbre al desarrollo del encuentro (62′).

Tras aquello, el cuadro del Ingeniero tuvo las mejores chances. La de Guido Rodríguez fue para morderse la lengua. El jugador del Betis hizo un remate potente que tocó en un defensa y que parecía meterse en las redes, pero Jan Oblak se estiró y con los dedos la desvió. El balón dio en el palo (77′).

El pitazo final frenó el empuje del equipo de Pellegrini. Con Bravo en la banca, los Béticos no pudieron seguir escapándole a la derrota, tras cinco partidos sin caer en La Liga. Por el momento, los dirigidos por el Ingeniero marchan sextos y son los últimos en clasificar a copas internacionales en la tabla.

Este domingo La Liga nos invita a la ciudad de Sevilla, en la zona sur de España, para un duelo imperdible en el partido que anima el Real Betis de Manuel Pellegrini frente a Atlético de Madrid en el marco de la fecha 27.

Con el portero chileno Claudio Bravo esperando su oportunidad en el banco de suplentes una vez más, los Heliopolitanos buscan seguir sumando de a tres para no ceder más terreno en la lucha por la parte alta de la tabla de posiciones.

¿Cuándo juega Real Betis vs Atlético de Madrid por La Liga?

El Betis visita a Atlético de Madrid este domingo 3 de marzo a partir de las 12:15 horas de Chile en el Estadio Cívitas Metropolitano, ubicado en la ciudad de Madrid, en España.

Revisa las formaciones y sigue el minuto a minuto:

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la fecha 27 del fútbol español?

Este partido de la fecha 27 del fútbol español será transmitido en TV por la señal de DSports, en los siguientes canales del operador de cable:

DSports
610 (SD) – 1610 (HD)
611 (SD)
2: 612 (SD) – 1612 (HD)
+: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de La Liga de España?

Si buscas un link para ver este duelo de La Liga de España por streaming podrás hacerlo en vivo a través de las pantallas de la app DGO.

¿Cuándo vuelve a jugar el Betis de Pellegrini y Bravo?

El próximo desafío del Betis de los chilenos Pellegrini y Bravo está pactado para el domingo 10 de marzo frente a Villarreal desde las 17:00 horas en el Benito Villamarín. Un vibrante cruce correspondiente a la fecha 28 del fútbol español.