Con un lindo gol del chileno Víctor Dávila, Martín Palermo sumó su segunda victoria en la liga mexicana con el triunfo 2-0 de Pachuca sobre Morelia, por la sexta fecha del Torneo de Clausura.

El mediapunta ex Necaxa y Huachipato reemplazó en el entretiempo a Ángelo Sagal, y en el cuarto minuto de descuento coronó la victoria, al definir con un voleo de zurda una buena jugada de Edwin Cardona.

Franco Jara había abierto la cuenta de penal para los Tuzos (61') ante un corajudo rival, que contó con Sebastián Vegas a tiempo completo y Rodrigo Millar desde los 66'.

Con este resultado, Pachuca alcanza el séptimo lugar de la tabla con diez puntos, mientras que Monarcas se queda peligrosamente, con apenas cuatro unidades en el antepenúltimo escalón.