Inglaterra recibe a Italia en el estadio Wembley de Londres por la gran final de la Eurocopa 2020, un partidazo que pone frente a frente a los mejores y más vistosos de la vigente edición del torneo continental de selecciones de la UEFA.

Y los locales madrugaron con lujo y clase a los italianos: Inglaterra se puso en ventaja recién comenzado el partido. Los tres leones le pegan el primero a la Azzurra.

El gol de Inglaterra llegó por intermedio de Luke Shaw a los 2 minutos, con un tremendo disparo de zurda en el segundo palo, entre poste y Donnarumma, tras el centro de Kieran Trippier desde la derecha.

El equipo anfitrión, dirigido por Gareth Sothgate, llegó a la final con triunfo polémico en la prórroga contra Dinamarca.

Italia, por su parte, empató 1-1 en cancha para derrotar por penales a España. Los pupilos de Roberto Mancini por ahora pierden la Eurocopa y una larga racha de partidos sin perder.

Festeja Inglaterra, sufre Italia en la final de la Euro 2020.