Un chileno fue protagonista en el Viejo Continente, porque Juan Delgado sumó minutos en la victoria de Paços de Ferreiro por 1-0 sobre Tottenham, por la ida de la ronda final en los playoffs de la UEFA Conference League.

El héroe de la jornada fue Lucas Silva (45’), quien marcó el único gol del encuentro. Luego, en la etapa de complemento, fue sustituido por el ex Colo Colo (71’), quien aprovechó sus minutos para mostrar su calidad y volver a recuperar la titularidad.

Por su parte, el conjunto londinense no mostró mucho para empatar o quedarse con la victoria. De hecho, el técnico Nuno Santos presentó un equipo alternativo e incluso hizo debutar a los recientes fichajes: al arquero italiano Pierluigi Gollini y el español Bryan Gil.

Con este resultado, el equipo portugués saca una mínima ventaja para la vuelta, la que está programada para el próximo jueves 26 de agosto a las 14:45 horas de Chile. Y que podrás seguir en detalle junto al equipo de RedGol.