La otra mitad de la gloria retoma la acción con interesantes partidos, entre los que se encuentra el duelo entre Sporting Cristal vs Arsenal de Sarandí, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

El campeón del fútbol peruano tiene que mejorar la deslucida imagen que dejó en Copa Libertadores, donde solo cosechó cuatro unidades en el grupo que compartió junto con Racing de Avellaneda y Sao Paulo. Dichas unidades le bastaron para clasificar a Sudamericana, ya que el colista Rentistas solo obtuvo tres. Ante Arsenal, el técnico Roberto Mosquera lamentará la baja de Washington Corozo, quien durante el receso de Copa América se fue a Pumas de México.

Los de Sarandí por su parte debieron batallar en la dura fase de grupos de la Copa Sudamericana, en donde solo clasificaba el líder de cada zona. Los argentinos lograron imponerse y dejar en el camino a Ceará de Brasil, Bolivar y Jorge Wilstermann. Sergio Rondina y los suyos quieren traerse un buen resultado desde Lima, para ilusionarse con seguir en camino y reeditar el título de 2007, cuando fueron campeones de la mano del Papu Gómez ante el América de México.

El encuentro de ida entre Sporting Cristal vs Arsenal de Sarandí se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

Día y Horas: ¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs Arsenal por Copa Sudamericana?

Sporting Cristal vs Arsenal juegan este miércoles 14 de julio a las 18:15 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Sporting Cristal vs Arsenal?

El partido será transmitido por ESPN 3, en los siguientes canales según tu cableoperador: