El Santos Laguna fue un tromba y goleó por 5-0 al Querétaro por el repechaje de la etapa final del Torneo de Clausura en la Liga MX, duelo disputado en el estadio Nuevo Corona de la localidad de Torreón.

Santos Laguna tuvo al chileno Diego Valdés entre los titulares para ser reemplazado en los 71’. Ignacio Jeraldino vio todo el partido desde la banca.

Los pupilos de Jorge Guillermo Almada se pusieron en ventaja con los goles de Fernando Gorriarán (20’) y Eduar Preciado (23’, con asistencia de Valdés) en el primer tiempo. Ya en el complemento, Eduardo Aguirre marcó el tercero para Santos Laguna (48’).

A los 59 minutos el Santos Laguna encontró el cuarto tanto con el penal de Diego Valdés y Eduardo Aguirre sentenció el expresivo marcador (61’).

Con el triunfo en el bolsillo, ahora el Santos Laguna se enfrentará al Monterrey por los cuartos de final del Clausura mexicano, instancia que esperan alcanzar por la noche León-Toluca y Pachuca-Guadalajara.

Santos Laguna y Diego Valdés festejan gol y triunfo en la Liga MX.