Bolivia y Ecuador están animando un entretenido partido en el arranque de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

Los altiplánicos se fueron al descanso con la ventaja por la mínima en el marcador, pero la visita no tardó nada para ponerse en ventaja apenas comenzó el complemento.

El juez dio el pitazo para el segundo tiempo y Ecuador tardó solo un minuto en dejar las cosas 1-1 gracias a Beder Caicedo. El lateral se vistió de delantero y, aprovechando un pase entre líneas, decretó el empate.

Revisa el gol de Beder Caicedo para el empate entre Bolivia y Ecuador

El tanto le dio la motivación suficiente al Tri para ir a darlo vuelta. Algo que concretaron en el minuto 55' tras una gran jugada por derecha que comenzó y terminó Ángel Mena para el 1-2.

Revisa el gol de Ángel Mena para el triunfo parcial de Ecuador ante Bolivia

Ecuador celebrara ponerse arriba en el marcador, pero la alegría duró poco ya que Marcelo Moreno Martins dejó todo 2-2. El delantero aprovechó un tiro de esquina y, de cabeza, puso el 2-2 en un partido caliente.