River Plate de Paulo Díaz recibe a Unión de Santa Fe de Nicolás Peñailillo, en duelo correspondiente a la fecha 2 del Fútbol Argentino.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegan a este encuentro con el ánimo por las nubes luego de su clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores, tras derrotar por 2-0 a Argentinos Juniors. El próximo rival a nivel continental será el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas, que hizo lo propio con Boca Juniors. Ante los Bichos Colorados, el central chileno Paulo Díaz fue titular y disputó los 90 minutos.

Ante el Tatengue, el Millonario buscará su primer triunfo en el torneo. En la primera fecha, cayeron por 2-1 ante Colón de Santa Fe, en un encuentro disputado en el Estadio Monumental.

Unión por su parte, viene de empatar en casa 1-1 ante Boca Juniors, por lo que también necesita su primer triunfo en el torneo. Al igual que en el partido ante los Xeneizes, el técnico Juan Manuel Azconzábal no tendrá a su disposición al lateral chileno Nicolás Peñailillo. El formado en Everton de Viña del Mar sufrió una lesión durante la pretemporada del equipo, la que aún no le permite sumar minutos en el campeonato.

Día y hora: ¿Cuándo juegan River Plate vs Unión por la fecha 2?

River Plate vs Unión se enfrentan este domingo 25 de julio a las 17:00 horas de Chile.

Televisión: ¿Quién transmite en vivo por TV a River Plate vs Unión?

El partido entre River Plate y Unión será transmitido por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: