Luego de tres empates en línea, Real Madrid volvió a celebrar, porque en el arranque de 2020 superó por 3-0 a Getafe en condición de visitantes, con lo que le puso tarea a FC Barcelona, en la lucha por la Liga de España.

El partido se abrió para el equipo de Zinedine Zidane en los 34 minutos, y gracias a la fortuna, porque el arquero David Soria marcó en propia puerta.

El equipo azul era superior en el segundo tiempo y atacaba con todo al arco de Thibaut Courtois, aunque sin mayor precisión.

Fue así como pasaron los minutos y vino el tanto de la tranquilidad para los merengues, gracias a un golpe de cabeza del francés Raphael Varane (53'). Mientras que en el tiempo agregado llegó el tercero de Luka Modric (96').

Con la victoria Real Madrid quedó en la punta de la Liga con 40 puntos, uno más que Barcelona que se debe medir en el derbi ante Espanyol.