El Real Madrid superó un complicado incio de partido ante la Real Sociedad y consiguió un sólido triunfo 3-1 en el Santiago Bernabéu.

El cuadro vasco se puso en ventaja a los 2' minutos del partido. Willian José abrió el marcador y encendió las alarmas en Madrid. Sin embargo, los merengues pusieron el pie en el acelerador y alcanzaron el empate al 37' a través de Karim Benzema.

En la segunda parte, el uruguayo Federico Valverde puso el 2-1 tras asistencia de Luka Modric al 47' y al 74', el propio croata marcó el 3-1 definitivo. Además, el partido marcó el regreso de Gareth Bale a las canchas con la camiseta merengue.

Con este resultado, el Madrid se mantiene como escolta del Barcelona en la parte alta de la tabla.