El Real Madrid lavó sus heridas de la sorpresiva eliminación de la Copa del Rey ante la Real Sociedad y goleó 4-1 al Osasuna en Pamplona. Los merengues suman cinco triunfos consecutivos en la Liga y son líderes indiscutidos.

Los locales pegaron primero. Al 14' Unai García abrió el marcador tras asistencia de Rubén García. Sin embargo, en cinco minutos el Madrid lo dio vuelta. Al 33' Isco puso el empate y al 38' Sergio Ramos marcó el 2-1 tras asistencia de Casemiro.

Ya en la segunda parte, los de Zidane sacaron el pie del acelerador en gran parte del encuentro, hasta que al 84' Lucas Vázquez puso el 3-1. Luka Jovic cerró la goleada al 92' tras asistencia de Valverde.

Con este resultado, el Madrid continúa como líder indiscutido de la Liga y le saca seis puntos al Barcelona, quien está obligado a vencer al Betis para mantenerse cerca.