Nicolás Castillo sacó ovación al ingresar en el encuentro que León le ganó por 3-0 al América por la sexta fecha del Torneo de Clausura del fútbol mexicano, presentación fallida de las Águilas en el redebut del killer chileno en la Liga MX.

El nuevo delantero azulcrema ingresó al minuto 60 en lugar de Henry Martín, pero no pudo remediar un partido lleno de fallas de parte de las Águilas.

El chileno que sí lució en el Estadio Azteca fue Jean Meneses, quien asistió el segundo gol de los Esmeraldas al minuto 73, obra de Ángel Mena. José Juan Macías (12') y el mismo Mena (80') completaron la sorpresiva victoria visitante.

Con este resultado, el equipo de Miguel Herrera se mantiene sexto con nueve puntos, pero pierde terreno ante Monterrey, líder con 14 unidades.