La Liga MX 2021 arrancó con todo y varios chilenos ya han disputado sus primeros minutos en el año. En primer turno, el Xolos de Tijuana igualó sin goles con Pumas, en el debut de Gonzalo Jara y Esteban Pavez en el equipo de Pablo Guede.

Luego de esto vino un partidazo. Mazatlán venció por 3-2 al Necaxa con varios compatriotas en cancha y con un golazo de un ex Colo Colo. Se trata de Juan Delgado, quien al 42' del primer tiempo, anotó el descuento para el Necaxa con un potente derechazo cruzado dentro del área.

Pese a su tanto, fueron los del Kraken quienes se llevaron la victoria. Nicolás Díaz y Rodrigo Millar fueron titulares, y Lorenzo Reyes ingresó en el segundo tiempo en el local. Mientras que Delgado jugó los 90' y Yerko Leiva ingresó a los 68' y recibió una amarilla en el visitante.