Este viernes se jugaron dos partidos de la jornada 12 del Torneo Guardianes del fútbol mexicano con presencia de varios chilenos. En primer turno, Puebla igualó 3-3 con el Querétaro en un partidazo en el Estadio Cuauhtémoc.

Osvaldo Martínez (27'), Brayan Angulo (68') y Alejandro Tabó (91') marcaron para el local, mientras que Ángel Sepúlveda (28'), Sebastián Sosa (46') y Omar Islas (47') anotaron para la visita.

En segundo turno, el Atlas de Guadalajara venció por la cuenta mínima al FC Juárez en condición de visitante y regresó a los triunfos después de tres fechas. En el cuadro rojinegro, Lorenzo Reyes fue titular y disputó todo el encuentro, mientras que Ignacio Jeraldino ingresó cuando iniciaba la segunda parte por Javier Correa.

En el Juárez también hubo presencia nacional, ya que Bruno Romo fue titular y jugó todo el compromiso. El único tanto del partido fue un autogol de Mauro Fernández al minuto 10' del primer tiempo.

Con esta resultado, el Atlas marcha 12º con 13 puntos, mientras que el Juárez cae al 11º lugar con las mismas 13 unidades.