Este domingo Talleres de Córdoba derrotó como visita por 2-0 a Instituto en el estadio Juan Domingo Perón de Ciudad de Córdoba por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina.

En el equipo forastero fue titular el defensa argentino nacionalizado chileno, Matías Catalán, quien viene de defender a la Roja en el duelo ante Paraguay por fecha FIFA.

El zaguero se mantuvo todo el partido en la cancha y ayudó a su equipo a conseguir el triunfo, pues abrió el marcador a los 8 minutos, con un gran cabezazo tras un córner de Garro.

El mismo Rodrigo Garro sería el encargado de marcar el segundo gol y sellar la victoria de Talleres a los 64 minutos del partido, después de una habilitación de Sosa.

Matías Catalán ingresó al duelo frente a los guaraníes el lunes pasado, a los 90'+6 minutos, cuando el duelo ya estaba 3-2 a favor de la Roja.

Con este triunfo, Talleres sumó 16 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina y se ubicó en el quinto lugar.

Instituto, por su parte, se quedó con 13 unidades, posicionándose como 12°.

En la próxima fecha Talleres recibirá a Barracas Central, duelo agendado para el 7 de abril. Instituto, en tanto visitará a Platense el mismo día.