El Tottenham Hotspur le dio un verdadero baile al Manchester United en su propia casa. El equipo de Jose Mourinho arrasó en Old Trafford por Premier League y golearon por 6-1 al elenco dirigido por Ole Gunnar Solksjaer.

El partido empezó perfecto para los Reds Devils. Al minuto 2', Bruno Fernandes abrió el marcador para el Manchester United a través de un lanzamiento penal. Sin embargo, los Spurs dieron vuelta el resultado rápidamente.

Al 3', Ndombele aprovechó una descordinación de Shaw y Maguire, y empató para los Spurs. Solo cuatro minutos después, Harry Kane se avivó y asistió a Heung Min Son para que defina con clase para el 2-1.

Al minuto 28' llegó la debacle del Manchester. Anthony Martial fue expulsado por agresión a Erik Lamela y el equipo de Solksjaer se desmoronó en la cancha. Al 30', Harry Kane aprovechó el mal momento del United y amplíió la ventaja para el Tottenham.

Por si fuera poco, al 37' nuevamente Son marcó para los Spurs y así terminó recién el primer tiempo. Por primera vez en la historia, el Manchester United recibe 4 goles antes de finalizar el primer tiempo de un partido por Premier League.

En la segunda parte, el equipo de Mou sacó el pie del acelerador, pero siguió dominando. Serge Aurier puso el quinto para la visita tras asistencia de Pierre Hojbjerg al 51' y nuevamente Harry Kane al 79' cerró la goleada a través de un penal.

Con este resultado, el Tottenham sube al quinto lugar de la tabla con siete puntos y el Manchester United cae al 16º puesto con solo tres unidades.