El Manchester United ha vuelto a reafirmar su sorprendente alza futbolística. Los Reds Devils golearon por 3-0 al Aston Villa y sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Premier League.

Al minuto 27' del primer tiempo, Bruno Fernandes abrió el marcador a través de un insólito penal cobrado por el juez y reafirmado por el VAR. El portugués le metió una plancha al defensor rival, pero el árbitro cobró la falta para el United.

Al final de la primera parte, el joven talentoso Mason Greenwood puso el segundo para la visita al minuto 50' tras asistencia de Anthony Martial.

Solo ocho minutos después, Paul Pogba marcó el 3-0 definitivo tras asistencia de Bruno Fernandes. El francés regresó a los goles después de 453 días.

Con este resultado, el United suma 58 puntos y queda a solo uno del Leicester City, el último clasificado a la próxima Champions League. A falta de cuatro fechas para el final, los Reds Devils mantienen vivas sus esperanzas de meterse en la Liga de Campeones.