La campaña del Liverpool en la Premier League realmente saca aplausos: Ha ganado 15 de los 16 partidos jugados hasta el momento y con el triunfo de esta mañana ante el Bournemouth 3-0 le sacó una ventaja momentanea al Leicester de 11 puntos.

A los 35´ se le abrió el arco por fin a los Reds, cuando luego de un pase de Henderson, Oxlade-Chamberlain abrió la cuenta.

A los 44 minutos Salah se mandó una gran jugada cuando habilitó de taco a Naby Keyta para marcar sin problemas el 2-0 con el cual se fueron al descanso.

La gran figura, el egipcio Mohamed Salah quería su gol, y lo consiguió en el minuto 54 cuando luego de varios toques, Keita le devolvió la gentileza para que el goleador pusiera las cosas 3-0 y el término de cualquier ilusión del Bournemouth de empatar el partido.

Liverpool lidera la Premier League con 46 puntos con un rendimiento espectacular donde apenas ha empatado un partido.