Este domingo Racing Club cayó como local por 1-2 frente a Colón de Santa Fe en el Estadio Juan Domingo Perón por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina.

El argentino nacionalizado chileno, Gabriel Arias, fue titular en el equipo anfitrión, mientras el otro seleccionado nacional, Eugenio Mena, no fue citado debido a la lesión que sufrió en las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

La Academia comenzó bien, pues tempranamente, a los 2 minutos, el portero Leonardo Burián marcó en su propio arco, dejando en ventaja al local.

Pero Colón reaccionó con goles de Cristián Ferreira a los 22  minutos y de Lucas Beltrán a los 53', tras una asistencia de Piovi.

Con esta derrota, Racing continúa con su irregular campaña y se ubicó en el lugar 14° de la tabla de posiciones. Colón, en tanto, es octavo con 35 puntos.

En la próxima fecha Racing se enfrenta en un duro encuentro a River Plate en el Monumental de Buenos Aires. Colón, en tanto, recibe a Rosario Central.