El Leeds United de Marcelo Bielsa lavó sus heridas de la última derrota ante el Cardiff City. El equipo del ex DT de la Roja goleó por 3-0 al Fulham y volvió a ser el exclusivo líder de The Championship, el ascenso inglés.

En una buena presentación del equipo del Loco, Patrick Bamford abrió el marcador a los 10' minutos del primer tiempo tras asistencia de Helder Costa.

Ya en la segunda parte, Ezgjan Alioski amplió la ventaja para el Leeds al 56' tras un buen contragolpe. Finalmente, al 71', Jack Harrison cerró el encuentro luego de un buen carrerón individual.

Con este resultado, el Leeds aprovecha la derrota del West Bromwich y retoma la punta del ascenso inglés con 74 puntos, tres más que su escolta. Quedan solo siete fechas para el final del torneo.