Con la misión de darle caza al AC Milán saldrá la Juventus a enfrentar la jornadade este domingo 8 de noviembre a la Lazio en el partido válido por la 7° fecha de laSerie A.Los dirigidos por Andrea Pirlo, vienen de derrotar al Ferencváros por la ChampionsLeague por 4-1. Ese mismo resultado registraron a su favor en el partido ante el Spezia por la competición local.

Estos dos triunfos consecutivos coinciden con la vuelta de Cristiano Ronaldo quien había arrojado positivo por coronavirus. De hecho, se podría afirmar que el alza en estos últimos encuentros no es una coincidencia con la llegada del astro portugués, sino un factor de causa consecuencia.

El duelo ante el Spezia es prueba de ello. En la segunda mitad, cuando el partido seguía en tablas, el mejor jugador del equipo de Turín ingresó y al minuto siguiente anotó y abrió un partido que parecía complicado.

Antes de los triunfos mencionados, la Juventus empató en dos oportunidades lo que propició alejarse del liderato.

La Lazio, por su lado, viene de derrotar al Torino por la Serie A y empatar ante el Zenit en el contexto de la Europa League. En cuanto al torneo italiano,la escuadra de Roma se ubica décimo con diez unidades.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Lazio vs Juventus por la Serie A?

La Lazio y la Juventus se verán las caras este domingo 8 de noviembre a las 8:30 horas de Chile

Televisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo por TV a Lazio vs Juventus por la Serie A?

Puedes sintonizar el encuentro entre la Lazio y la Juventus a través de ESPN 2. Entérate de la señal según tu cableoperador:

VTR: 49 (SD) (Stgo) – 841 (HD)
DTV: 625 (SD) – 1623 (HD)
ENTEL: 214 (HD)
CLARO: 175 (SD) – 475 (HD)
GTD/TELSUR: 85 (SD)
MOVISTAR: 482 (SD) – 886 (HD)
TU VES: 510 (SD)

Online: ¿Dónde ver en vivo por streaming a Lazio vs Juventus por la Serie A?

Si quieres verlo a través de streaming puedes hacerlo a través de la plataforma de ESPN Play.